Partenaire
régional
KAESER
Suisse
KAESER
international
Références Produits Notices
commerciales
Conseils Services News
 
  Technique de l'AC
  Plans-types
Toolbox
    Conversions
  Condensats / Point de Rosée
    Récupération des calories
    Pertes de Charge
    Fuites
    Taille de Cuve
    Volume Normal
 
  Calcul des condensats / point de Rosée  
Utiliser un point et non une virgule pour indiquer la décimale !
Les resultants sont soulignés en bleu !


ISO - Unités
US - Unités

Air atmosphérique
Capacité        m³/min
Température ambiante         °C
Pression atmosphérique        bar
Humidité relative               %
Humidité max.  g/m³
Débit d'eau  l/h
1. Compression
La capacité de traitement actuelle        m³/min
Température air comprimé (sortie compresseur)        °C
Pression        bar
Humidité relative              %
Humidité max.  g/m³
Débit de condensats par heure  l/h
2. Séchage
La capacité de traitement actuelle        m³/min
Point de Rosée sous Pression Sécheur (-80°C .. +40°C)        °C
Point de Rosée Atmosphérique             °C
Pression        bar
Humidité relative              %
Humidité max.  g/m³
Débit de condensats par heure      l/h
Qté condensats
Débit de condensats par heure        l/h
Heures de service par jour              h
Volume de condensats par jour      l
Volume de condensats par an       l
 
KAESER home Search Sitemap
Plus d’informations
Matériel d'information
Formulaire "contact"
retour top
Protection des données personnelles, KAESER KOMPRESSOREN AG, info.swiss@kaeser.com